Umfrage zum Reformationswochenende

Das vergangene Wochenende hielt in unseren drei Schwesterkirchgemeinden: Liebertwolkwitz, Holzhausen-Zuckelhausen und Probstheida-Störmthal-Wachau-Güldengossa fünf Veranstaltungen und zwei besonders ausgestaltete Gottesdienste bereit und wir sind sehr froh, das alle Dinge gut gelaufen sind.

Wir möchten nun gerne von Ihnen noch wissen, was Ihre Rückmeldungen dazu sind und freuen uns über positives wie auch kritisches Feedback.

Bitte beantworten Sie dazu unsere kurzen Fragen zum Wochenende:

An der Umfrage teilnehmen

Herzlichen Dank dafür!