Teens & Konfirmanden

Der  Teeniekreis  (Konfirmandenunterricht)  trifft  sich  jede Woche am Mittwoch  von 18.00 – 19.00 Uhr im Kirchheim Holzhausen.

Für die Konfirmanden ist weiterhin die „Konfi-Bank“ ein monatliches Angebot in LWW für die Konfirmanden:

Jeden zweiten Sonntag im Monat sind diese besonders eingeladen, den jeweiligen Gottesdienst zu besuchen. Gewünscht sind kleine Beteiligungen im Rahmen der Küsterdienste oder im Gottesdienst: 11. März und 15. April 2018 (Selbstverständlich seid ihr in jedem anderen Gottesdienst genauso willkommen! Und bringt gern die Eltern, Familie und Paten mit…)

Auf rege Beteiligung und das Wiedersehen freut sich

Eure Sabine Menz und Pfarrerin Bettine Reichelt