Rüstzeit 2018 – Ein Wochenende in der Sächsischen Schweiz!

Ein Wochenende in der Sächsischen Schweiz!

Große und Kleine, Familien, Paare und Alleinstehende sind eingeladen, als „Familie Gottes unterwegs“ zu sein:

Gemeinsam wollen die Gemeinden Holzhausen und Liebertwolkwitz vom 20. – 22. April 2018 nach Rathen ins Elbsandsteingebirge zu fahren.

Wir wollen die Inhalte und liturgischen Elemente eines Gottesdienstes entdecken und verstehen lernen. Drum herum ist genügend Zeit für Gespräche und vergnügliche Freizeit. Die schöne Natur lädt zum Wandern ein. Eine gute Möglichkeit, sich generations- und gemeindeübergreifend besser kennenzulernen.

Photo by Artem Sapegin on Unsplash

Die Teilnehmerkosten werden etwa wie folgt sein:

• Erwachsene: ca. 80 €;
  • Jugendliche (12-16 J.): ca. 40 €;
  • Kinder (1-11 J.): ca. 25 €

Eine Anmeldung ist mittels dem Formular unten direkt online möglich (alternativ: im Liebertwolkwitzer Gemeindebüro bei Frau Flach oder per E-Mail). Anmeldeschluss wird der 15. März 2018 sein. 4 Wochen vor Beginn erhalten Sie den Rüstzeitbrief mit allen Informationen für Anreise und Dinge, die mitzubringen sind. Sprechen Sie bitte den Kirchenvorstand an, wenn Ihre finanziellen Möglichkeiten begrenzt sind.

Wir freuen uns auf eine rege Reiseschar!

Der Vorbereitungskreis

Ihr Anmeldeformular:

Ihr Name (Bitte eingeben)

Ihre E-Mail-Adresse (Bitte eingeben)

Ihre Telefonnummer für Absprachen (Bitte eingeben)

Wir kommen zur Gemeinderüstzeit,
mit folgender Anzahl Erwachsener

mit folgender Anzahl Jugendlicher (12-16 Jahre)

mit folgender Anzahl Kinder (0-11 Jahre)

Die Jugendlichen haben folgende Alter:
Jug.1: Jug.2: Jug.3: Jug.4: Jug.5:
Die Kinder haben folgende Alter: