Open-Air-Gottesdienst am 08. Juli 2018

Zum alljährlichen Sommer-Freiluft-Gottesdienst im Pfarrgarten in der Ferienzeit laden wir wieder herzlich ein.

Groß und Klein, Alt und Jung sind willkommen, einen Gottesdienst zu erleben, der offen ist für Menschen, die sich und Gott in fröhlicher Runde begegnen wollen. Der Posaunenchor wird uns mit einem Bläserprogramm zur Jahreslosung 2018 musikalisch und schwungvoll unterstützen. Anschließend wird es einen kleinen Imbiss geben.

Am Sonntag, den 08. Juli 2018, 10.00 Uhr im Pfarrgarten freuen wir uns auf Sie!

Fam. Menz & der Posaunenchor