Vortragsserie “25 Jahre Heimatverein Liebertwolkwitz” startet in unserer Kirche

25 Jahre Heimatverein Liebertwolkwitz

Der Heimatverein Liebertwolkwitz feiert dieses Jahr sein 25-jähriges Bestehen und veranstaltet aus dem Anlass eine Vortragsreihe.

Wir freuen uns, dazu in unsere Liebertwolkwitzer Kirche als Veranstaltungsort einladen zu können und freuen uns auf die kommenden Abende – jeweils immer an einem Montag mit Beginn 19 Uhr.

Los geht es am kommenden Montag, 19. März 2018 – 19 Uhr mit einem Vortrag von Dr. Arne Drews über Medizinische Arbeit in Nepal.

Wir freuen uns auf anregende Gespräche und Begegnungen – und auf Sie!
Christoph Pertzsch zusammen mit Roland Geistert vom Heimatverein