Offenes Denkmal mit Orgelführung 2015

Herzliche Einladung zum Orgelgottesdienst „Dur und Moll“ zum Tag des offenen Denkmals und zum Deutschen Orgeltag am Sonntag, den 13. September 2015, 10.00 Uhr in unserer Liebertwolkwitzer Kirche.

An der Gottfried-Hildebrand-Orgel: Gabriele Wadewitz.
Das Geistliche Wort hält: Wolfgang Menz
Einladung an die Konfirmanden zur “Konfibank”

Im Anschluss an den Gottesdienst findet gegen 11.15 Uhr eine Orgelführung mit Orgelrestaurator Sebastian Pilz aus Holzhausen statt.