Kirchenmäuse

Die Kirchenmäuse sind nach der Winterpause wieder aktiv

Die  Kirchenmäuse  starten wieder nach der Krippenspielpause und freuen sich auf ihre nächsten Treffen am
20. Januar / 3. und 24. Februar 2018.

Kinder  ab  drei  Jahren  sind  zum  Singen,  Basteln  und  Spielen, zum  Hören  einer  biblischen  Geschichte,  zum  Essen,  Trinken und Feiern eingeladen. Sie dürfen gern ihre Groß/Eltern mitbringen.

Diese können uns unterstützen oder nebenan im „Elterncafe mit und ohne Krabbelkinder“ Begegnung und Austausch erfahren.
Wir  beginnen  um  10.00  Uhr  und  verabschieden  uns  gegen  11.30  Uhr im Kantorat.

Ihre Sabine Menz

Maeusebanner