Jahreslosung 2019: „Suche Frieden und jage ihm nach!" (Psalm 34,15)

Vorstellungsgottesdienst Pfarrerin Willig am 12. Mai – 10 Uhr

Am kommenden Sonntag, 12. Mai 2019 wird sich Susanne Willig mit einem Predigtgottesdienst in unseren Gemeinden vorstellen – Beginn ist 10 Uhr in der Kirche Liebertwolkwitz.

Pfarrerin Willig ist bislang in der Gemeinde Hartha bei Döbeln tätig. Sie hat sich auf unsere vakante Pfarrstelle beworben und soll nun von der Landeskirche in die Gemeinden entsandt werden.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zum Kirchencafé ins Pfarrhaus ein. Hier können wir dann Frau Willig persönlich und im direkten Gespräch kennenlernen. Außerdem bietet das Kirchencafé auch Gelegenheit, sich miteinander und insbesondere auch mit den Kirchvorsteherinnen und Kirchvorstehern auszutauschen, bevor sich diese zu einer abschließenden Beratung und Gespräch mit Frau Willig zurückziehen.

Christoph Pertzsch

Photo by Belinda Fewings on Unsplash