Elterncafé

Schon seit Januar 2012 treffen sich regelmäßig parallel zu den Kirchenmaustreffen die Eltern der Kirchenmäuse und auch einige Eltern, deren Kinder die nächsten Kirchenmäuse werden wollen.

Es haben sich sehr anregende Gesprächsrunden in gemütlicher Atmosphäre ergeben. Es entstanden dabei neue Ideen für gemeinsame Aktivitäten im Rahmen unserer Gemeinde, so z.B. die Teilnahme an der Rüstzeit oder Bastelei der Eltern für ihre Kinder.

Zu näheren Informationen rufen Sie mich bitte an (Tel: 034297 / 775233). Sie sind herzlich eingeladen und wir freuen uns auf neue Gesichter! Bitte schauen Sie im Kirchenblatt nach den Terminen (  10. und 24. März / 14. und 28. April 2018 ) oder achten Sie auf das einladende Plakat der Kirchenmäuse an der Kirchmauer.

Ihre Daniela Pertzsch

Basteln für das Osterfest 2017